Здравствуйте, друзья! Конный гид Наполеона, Египетский поход, 1798 г. Лицензионный Pegaso от Дмитрия Баева, смола, 75мм Использовал акрил Vallejo, Pacific Art Color, стальные пигменты, подставка от Альберта. Спасибо за внимание!
Однозначно - пальцы вверх! Андрей, еще раз поздравляю с таким чудесным окончанием работы! Так держать!
Спасибо, друзья! Очень приятно видеть так много отзывов от прекрасных художников! Сам почти доволен тем, что намалевалось. Буду работать дальше, ещё многому нужно научиться!
Работа хороша! Могу ошибаться, но кажется не хватает одного золотого галуна на жилете (вертикальный в районе пуговиц)
Все верно - в пользу правильности замечания насчёт галуна свидетельствует его расположение на расписанной фигуре по нижнему краю жилета и по борту ниже кушака. Недостаток вполне устранимый. А роспись действительно очень хороша!
В упор не вижу, тыкните мне, пожалуйста, это место в пэйнте или фотошопе, а то видимо глаз уже совсем замылился)
Думаю, что у Л.Руссело явно получится лучше. Речь идет о вертикальном галуне по борту жилета, там где он застегивается на пуговицы.