Уважаемые друзья и коллеги! Решил потихоньку начать знакомить вас с моей коллекцией ВИМ в размере 54 мм (1/30). Начал собирать в 2003 году. На сегодняшний день в коллекции около 540 фигур. Все фигуры установлены на деревянные подставки. Примерно 95 % фигур выполнены из белого металла, остальные из смолы. Тематика – от древнего мира до 1945 года. Фигуры расположены на 34 полках. Многие из этих фигур доступны для приобретения в собранном и окрашенном виде для ваших коллекций. Если что то понравиться – пишите в личку. По вашему желанию фигурки можно установить на деревянные подставки или на родные подставки из металла или смолы. Каждая публикация будет содержать фото одной из 34-х полок посвященных какой то теме с нескольких ракурсов. Полка №1. Русская армейская пехота на период Наполеоновских войн, 1805-15 гг. (гренадеры, мушкетеры, егеря, внутренняя стража, ратники ополчения).
Ну отдельно сейчас лениво - нужно все двигать ... Первыми в коллекции появились отливки авторских фигур подаренные скульптором Андреем Яковлевым. Собственно благодаря знакомству с А.Яковлевым это увлечение у меня и началось, хотя само знакомство было по служебной деятельности далекой от ВИМ )).
Уважаемые друзья и коллеги! Продолжаю знакомить вас с моей коллекцией ВИМ в размере 54 мм (1/30). Полка №2. Русская легкая кавалерия на период Наполеоновских войн, 1805-15 гг. (гусары, уланы, конные егеря, гвардейская конная артиллерия). Напоминаю, такие же фигуры (не все, но большинство из представленных) доступны для приобретения в собранном и окрашенном виде для ваших коллекций. Если что то понравиться – пишите в личку. По вашему желанию фигурки можно установить на деревянные подставки или на родные подставки из металла или смолы.