1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Завершено. Прошу критики. Князь Юрий Всеволодович Владимирский, р. Сить 4 марта 1238 г.

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем Sagumo, 3 июн 2020.

1. Sagumo

Sagumo Местный Мастер

Нравится:
    1.028
    Андрей Кузнецов
    Я считаю что в фигуризме так же как и в других видах искусства присутствует таки определенная доля условности. Я, как уже кажется писал, не нашел "любимых" способов, использую все подряд. В части штриховки была моя работа
    http://sculptandpaint.com/threads/rycar-tamplier-xiii-vek.4962/
    Тут я не фактуру ткани стремился подчеркнуть, а более переходы на белом цвете выписать.
    Ну или стрелец. http://sculptandpaint.com/threads/streleckij-sotnik-ser-xvii-v.5672/
    Та же фигня.
    Мне результат понравился, хотя и другие мнения, разумеется, имеют полное право на существование.

2. Юрий Беззубов

Юрий Беззубов Старожил Мастер

Галерея:
    4
    Нравится:
    1.419
    Юрий
    Роспись на заказ:
    пишите лс
    Андрей, сколько художников, столько и мнений. Вам нравится ваша работа? А это главное, если вы довольны своей работой. Кто то любит наносить условную структуру ткани, кто то не любит, кто то наносит чисто оттенки, без обозначения. Все в ваших руках.

3. Sagumo

Sagumo Местный Мастер

Нравится:
    1.028
    Андрей Кузнецов
    Юрий, я именно за это. За разнообразие. Хотя никто нам не может запретить со временем все менять в манере покраски, набираться опыта, совершенствоваться от работы к работе. У меня в планах освоить доттинг.

4. Maiorov.S

Maiorov.S Ветеран Мастер

Галерея:
    9
    Альбомы:
    1
    Нравится:
    2.484
    Майоров Степан
    Роспись на заказ:
    пишите лс
    Sagumo, Все так, но переходы лучше делать лессировками, а штрих оставить для текстурок.. Дотинг , а чего там осваивать. Точки мелкие, очень мелкие.. больше практики чем освоения.. Попробуйте на любом плаще для викинга.. имитирует шерсть не плохо..