Приветствую! В продолжение темы советско-польской войны.На мой вкус получилось похуже чем поляки... Фигурки "стрельца",масштаб 1\72.
Ёпт, забавные карапузы! Как тут не вспомнишь старую добрую песню, на которой многие в то время выросли: Там вдали, за рекой, Зажигались огни, В небе ярком заря догорала Сотня юных бойцов Из будённовских войск На разведку в поля поскакала 100% буденовцы вышли. Ставлю + во имя истории!!!
"... помнят псы-атаманы, помнят польские паны конармейские наши клинки." Прекрасная работа. Ничуть не хуже жовнежей, на мой взгляд. Гротескные стрельцовские миньки прямо заиграли. Подскажите, пожалуйста, чем грунтуете полиэтилен?
Вот это по нашему,жму вам руку дорогой товарищ! Красная армия для меня источник вдохновения и гордости! Вот,несколько более ранних работ,тогда я ещё плохо дружил с фото.
Спасибо! В качестве грунта использую(см.фото) но главное добавлять туда клей ПВА. В чистом виде у меня грунт не ложиться на стрельцовские фигурки. Нитро грунты не люблю, шелушатся иногда...
Спасибо. Значит, полиэтилен грунтовать лучше грунтом по металлу+ ПВА. Никогда бы не догадался. Но попробую. А нитро, да, не ложатся нормально, облезают от прикосновений. Нечасто, но просят мелочь такую покрасить, страдаю всегда.