Всем привет. Хочу представить вашему вниманию виньетку с бойцами ирландского отряда. Работа на этикетку для ScaleBro. Размер 54 мм. Скульптор Степан Николаев. Благодарю за внимание.
Илья, привет! Честно говоря, когда ScaleBro анонсировали эту троицу она меня не зацепила. Казалось бы, тема не избитая, я бы даже сказал интересная, скульптура отличная, но как то не тронуло "струны в душе". А чем больше смотрю их в твоем исполнении тем все более меняется мнение . Вот что значит отдать boxart хорошему мастеру ). Отмечу только один небольшой момент, ты так фактурно изобразил загрязнение туники пацана и пледа воина, может стоит чуть запачкать им ноги? Виньетка получилась отличная.
Илья, замечательно оживил эту троицу! Очень хотелось увидеть эту виньетку в росписи и мои ожидания оправдались в лучшем виде! Очень сочная и красивая работа получилась! Роспись, как я понял, исключительно акрил?
Спасибо, друзья, за внимание к работе. Mihail Malinin, была мысль испачкать ноги, но главное вовремя остановиться, я сказал себе: "Стой, достаточно на этом, дальше будет хуже!" Henry, спасибо за отзыв, дружище. Наверно 90% - это акрил. Маслом только кожу рисовал.