Бюст Legion Miniatures, масштаб 1:8. Скульптор А. Бодунов. Подставка ДеревоМодельщик. Расписывал ПВА-темперой и маслом, плюс немножко металликов и пигментов. Бюст реально здоровый, вместе с кнутом и револьвером, но работа с ним доставила одно удовольствие. За фотосет отдельное большое спасибо Вячеславу Ермакову. Критика приветствуется.
Максим хорошая работа! Куртка немного смутила, чем вы покрывали ее? Кожа имеет блеск, но не такой выраженный и потёртости на коже по идее вроде как не должны блестеть. Куртку можно было покрыть сатиновым лаком, а по верх лака нанести потертости, которые как раз приглушили бы блеск. А в целом работа понравилась! ))))
Юрий Юрий, спасибо! Лака подходящего не было. Покрывал маслом, в него добавлял пинен, чтоб сохло быстрее. База темпера.
Не все могут себе позволить такую подтяжку лица, но мне хотелось бы услышать мнение нашего "специалиста" по данным операциям. И впреть хотелось бы посоветовать, если вы, Павел Леонидович, что то советуете, будьте любезны обосновать свое замечание, а лучше разъяснить как лучше это сделать. А не раскидываться пустыми фразами, не имеющими смысла.
Отличная работа ! Кожанка - бомба вообще. По телу - есть некоторая восковость , я бы накинул румянца .
Я исхожу из того , то что вижу на фото . Может живьем смотрится иначе, повторюсь работа - отличная , РЕСПЕКТ .