Всем привет! Что то много Manuballistaruis ов развелось. Вот им противник ). Правда между ними временная разница лет 500, но тем не менее ). Готский воин на 5 - 6 век. Производитель Tin Berlin, 75мм. Скульптор Олег Погосян Ранее делал боксарт для фирмы, та фигурка перекочевала в частную коллекцию, впрочем как и эта. Так, что опять я без своего германца останусь (. В этот раз заменил древко копья на деревянное, производитель хоть и армировал его проволокой, но помогло это мало. Поделюсь методом изготовления, может кому нибудь пригодиться. Я делал из палочек для шашлыка, продаются в любом супермаркете, только брать лучше не из бамбука у него фактура похуже. Палочку зажимаем в дрель и при помощи наждачной бумаги, сначала с фактурой покрупнее, потом мельче, доводим до нужной толщины. Особо торопиться не стоит, в смысле есть соблазн сделать нажим посильнее и быстро сточить лишнее, не получиться так как полочку провернет в патроне. Вот и вся премудрость, потом древко остается только тонировать. Всем успехов в творчестве. Как обычно отзывы, критика и обсуждения по теме приветствуются.
Миш, молодец!! Очень понравился товарисщ!! Долго думал , к чему бы докопаться)) По существу не нашел. Если только тонкой линией чуть тени на шлеме около кромок стыков частей шлема по активнее сделать. А может это на фото они не очень видны. Но вот и все.., больше к чему придраться не нашел((. Классная работа!! И да, ребрейдинг в цветовой гамме прошел очень удачно!! И у двух крайних работ нравится "скромность" оформления подставок. У самого такой вояка в загашниках лежит, да все руки не дойдут. Как дойдут, сдеру как росписывать с этой работы))
Maiorov.S, спасибо Степа! Павел, спасибо за отзыв Паша ), мне конечно лестно, что ты собрался брать за образец мою работу, но у тебя и у самого все прекрасно получается. Твои работы включены в список моих любимых а крестоносец уже в третью фото книгу вошел ).
Mihail Malinin, Михаил твои фотокниги издавать нужно!! Если не сложно отскань или отфоткай одну хотябы посмотреть !!
Миш, очень польщен! Жду книгу для автографа))) А если серьезно, то мне твоя идея с книгами очень нравится. Молодец!! А формат А4, или больше?