Моя первая проба в пин апе. Андреа, ок 80 мм. База и халат с ковриком-акрил. Тело и чулки-нитра "Ревелл". Буду рад критике. Первая проба с подставкой. До этого расписывал фигурки без них. Фигурка была оч. не удобна в сборке. Пришлось сверлить и укреплять дополнительно . Поделитесь пож. кто и как делает тело покрывает ли матовым лаком или нет? Я покрываю все кроме глаз и губ-оставляю блеск.
Покраска отличная, а вот скульпт фигурки - .... Человек так стоять не может, это за гранью физических законов, только если она держится за этот самый коврик. Вот как может стоять человек, буквально несколько градусов разница , и все норм.
Спасибо! ..все верно. Она за него и держится. Иначе падает. И древко метелки пришлось отломать и скрепку всверлить. На них и стоит в основном..Наверное такую позу сделали ,чтобы "тыл " был лучше виден..
Классная роспись! Я тоже засматриваюсь на данный жанр, то же может когда нибудь распишу в этом стиле. Эх...мне бы такую горничную домой, на пару часиков, можно и на пару дней))) А где заказывали кстати Павел, на каком сайте?
Роспись понравилась. Только скульптора приплетать к этому смысла не вижу, уж кто кто а она собаку съела на этом, наверняка это был конкретный заказ по конкретному арту Элвгрена. Тем более это пинап. Автору пожелание - используйте метки.
Работа понравилась, но хочется чтобы в следующий раз было больше ракурсов. 3 фото практически с одной стороны не позволяют рассмотреть работу
@Сергей Нефедов. Да, действительно , именно эта стоит чуть дешевле на родном сайте + бесплатный пересыл. @dpl, Спасибо за подсказку. Вот еше.. @svt, Вот " перевязь" без позолоты..
Роспись классная, а такие труселя сейчас даже горничные не носят ну если только среднего и старшего возраста.
@Zogar-Zag, Так это как я понимаю фигурки сделаны по ретро фото. 50-60 года. Да , рыцарей 100 прочентов интересней расписывать.. Не тот герб нарисуешь - целая тема для полемики...,а здесь только о труселях..и не поспоришь.
У меня одна знакомая носила подобные все время, когда я ее спросил, чего она современные шнурочки никогда не надевает, ответила, что в современных у нее попа мёрзнет. Так что все вполне нормально.
Мягкая.душевная роспись!! Всё понравилось...но ,не буду оригинален, труселя расстроили ))..может их хотя бы белыми сделать было ))) Вид спереди,на дополнительных фотках порадовал!! Люблю такое рассматривать живьём - извращенец .понимаешь )))))