English Man-at-Arms, Crecy, 1346, бюст производства фирмы FeR miniatures, красил для того чтобы выставить на конкурс "Рубиновая сфера 2017". Миниатюра очень понравилась, даже не могу объяснить чем, возможно бокс артом, который я постарался придерживаться в своей работе, может какой то динамикой) В процессе работы увлекся текстурами и поэтому попробовал текстурами изобразить разные элементы снаряжения смотрелись. Так же попробовал поработать с металиками чтобы не забыть насколько это бывает сложно, вглядываться в блеск чтобы понять надо ли его еще добавить или приглушить, попробовал изобразить вмятины и следы ковки на алебарде...
Здорово! Очень технично и в хорошем смысле красочно!! Единственное-левый глаз(дальний от алебарды) чуть больше в лево смотрит ,чем надо. Ну или мне так кажется..
Хмм возможно вы и правы, в живую это как то не бросалось в глаза, возможно из-за полуопущенных век. Я сознательно старался красочно покрасить т.к. заметил свою приверженность к сине-зеленной гамме, и неярким цветам) Т.к. красил после варвара то сознательно брал металик и яркие цвета, чтобы переключится от НММ и дарк си блю)
Не оставить отзыв на такую работу - проявить неуважение не только к автору но к ВИМ в целом. Антон, круто! Очень понравилось
Да какой я мастер?))) Ну может по плоской миниатюре...))) Просто меня радует, что наши художники красят на мировом уровне и их число растет. Естественно, когда я вижу такого уровня работы, то не могу пройти мимо
С удовольствием посмотрел фотки по кругу пару раз !! Очень красивый бюстик получился!! Красочный, яркий - прям не средневековый. а парадный )). Очень понравилась работа над лицом - особенно щетина !! И отмечу крутой щит у него за спиной - супер!!! Прекрасная роспись!!!