Закончил давеча для Артели авторской миниатюры "W"(https://vk.com/artel_w) на боксарт их миниатюру Dwarf Lord (а в определенных кругах Мурадин). Ранее (получив в ручки и даже отфоткав макро) я уже хвалил данную миниатюру и за качество детализации (3Д скульпт в 28мм таки берет свое) и в процессе покраса мое мнение не ухудшилось. Отличная стыкуемость деталей, прекрасная проливка всех деталей, вагон удовольствия от покраса. А может за всеми этими фантастиками и историчками я просто соскучился по фентези? А может просто люблю гномов?
Сергей , роспись отличная . Оформление базы хорошее , сама деревянная подставочка довольно посредственная . На качественной подставке фигурка смотрелась бы солиднее .
Ну тут есть нюанс. Она не деревянная. Когда я занялся базой оказалось, что на всех имеющихся у меня в запасе, базах гном просто теряется, настолько он мал. Понадобилось что-то диаметром 3-4 см, не больше. Искать что-то подходящее деревянное было и некогда и неохото. А тут на глаза попалась банка от зубочисток. И такая она пригожая оказалась, фрезерованная. Так что она была распилена по диагонали, залита гипсом и покрашена. вообще считаю что внимание к себе должна привлекать миниатюра а не подставка. Подставка служит лишь предметом, на который все приклеено...
Не соглашусь с Вами .. всё должно быть в гармонии , а этот обрубок банки даже окрашен с наплывами и прилипшими частицами мусора .
Сергей, работа супер! Видел ее еще в Вашей группе!))) По поводу подставки соглашусь с Андреем, выглядит она не на пять баллов, хотя серый цвет смотрится неплохо. Позвольте мне высказать маленький совет, для таких маленьких масштабов прекрасно подходят скалки или толкушки из бука в Ашане. Они подходящего диаметра, уже обработаны, остается только обрезать под нужную высоту)))
Дварф шикарен. Мне до такой росписи пахать и пахать. Вот тоже отмечу . Получил только только Габриэля Ангелоса от них. Пищщу от детализации и качества отливки.