Первое и самое главное.. Перефоткать или подкорректировать в фотошопе.. Плохие фото совсем.. Размыленность, не до экспонированны. Нельзя конструктивно что-то сказать о росписи, по таким фото.
Второе, что смог понять по фото, переходов нет.. Тени и базовый тон, нужен полутон, рефлекс и т.д.Кроме того "носок" не знаю как называется, красиво разукрашен, НО он имеет тоже свет тень полутень .. То есть нужно все же , хотя бы там где соприкасатеся с телом глубокую тень и полутень дать..
Лицо-на бюстах лучше решать глаза полностью ( радужка-тень свет на ней, зрачек, блик-нижнее веко-тень свет, верхнее веко..); нет переходов свето тени на лице.
Думаете почему многие мастера к бюстам долго подходят рисовать, там совсем нужно предавать на таком размере точно, как в жизни..
Темные участки на коже..-границы растушевать бы....
Третье честно не важно какой палитрой рисовали, не думаю что будет интерестно кому-то ( хотя тут индивидуально).. Но палитра скудна.. Сюда кадмия можно, кобальта, есть такой цвет хороший у валлехи айвоори, потом, совсем кстати нет коричневого, сепии, умбры например.. Поэтому и основной тон холодновато мертвый какой-то .. Я вот с помощью шаддел браун отрубленные головы тут тонировал)) для теней отлично идет на них, а на живых, слишком холодный цвет..
Ну а вообще для первой работы просто замечательно, правда зря бюст как первая, по моему мнению. Все те вещи которые написал- это только опытом придет....)) 
P.S все на основе данных фото, возможно в жизни или на других фото все и плавно и переходы и радужка.. )
-
Мне нравится | Like x 1
Последнее редактирование: 9 авг 2019