Добрый вечер! Выкладываю ещё одну пару из серии "Битва при Платеях". Хочу сразу написать, что название не меняла так как такое название фигурирует на сайте производителя. Покрас фигуры так же был выполнен по бокс-арту. (с прошлого поста я всё поняла и взяла на вооружение). Работа выполнена для студии Attica Miniatures, сцена "Битва при Платеях" 479 год до нашей эры,в масштабе 54мм от производителя Alive History Miniatures. Краски: Vallejo, Maimeri Polycolor, Pacific, Мастер-класс.
Интрига однако... Вторая пара бойцов. греков пока не видно... восточные люди бьют восточных... Возможно я не прав.
Хорошая работа. Целостно и гармонично смотрится Из того, бросилось в глаза: Также текстура копья на мой взгляд слишком резко-полярная и создает ассоциации с жезлом регулировщика. Ну и материал ножен мне лично в большей степени напомнил поделочный камень чем кожу, и по текстуре и по цвету. У кожи текстура немного другая. Там больше потертости по краю, минитрещинки всякие, иногда участки вытертости неправильной формы, но не равномерные волнообразно-клинообразные вхождения. В целом, повторюсь, впечатления весьма и весьма позитивные. По сравнению с работами квартальной давности очевиден прогресс