Barbarian king "54"мм(реальная высота 58мм по глаза) скульпт. Олег Погосян на данной коробке бокс арт от Сергея Поповиченко пс. пакетиком с листьями с 2017 года стараемся комплектовать практически все фигурки(необязательная комплектация) все смоляные детали выпрямляются путём нагрева(фен,тёплая вода,лампа ..)
Одна из моих любимейших фигурок! Уже приобрёл ее! Правда без листьев. Но это мелочи. Сергей, Олег! Сделайте ещё Конана в 75мм... ))) Двух сделаете, двух себе возьму
Посылка с последним заказом уже по Новосибирску гуляет , там один Варвар есть, + последние новинки,даже пара сидящих лансов есть которые ещё не вышли
Завтра посылка будет у меня,буду выставлять новинки и пополнение ассортимента.Варвар классный!У меня в запаснике такой лежит для сэбэ)))
Отправлять одного такого в магазин России, не лучшая идея. Можно было сразу штук 10 посылать. Я думаю с 12 года набралось новых покупателей на него. Даже я наверно купил бы, хотя Мумус не любит ничего покупать, мне все дарят.
Коробочки узнаваемые, Сергей! А фигуры то, какие фигуры!!!! Фирменный стиль Сергея Савенкова и Олега Погосяна чувствуется за версту! браво!
А мне вот приятно, что к появлению некоторых вещей, которые выходят из рук Олега Погосяна, Сергея Савенкова, Сергея Радилова или Саши Дерябина я причастен тем, что высказал идею и свое представление. С этим варваром, кажется, было так. Да и некоторые другие фигурки тоже "по заказу". И еще будут