Всем доброго дня! Давно ни чего не выкладывал, как впрочем и не рисовал почти. Это мой первый опыт в росписи в размере 90 мм. Фигуру эту пару раз видел,но она не произвела особенного впечатления. Сейчас мнение поменял. Очень добротный скульпт ,интересный в росписи. Может теперь поменяю свое отношение к 90мм. Расписывал акрилом. Подставка не планировалась. Буду рад подсказкам и критике. Из того что вижу сам-кожанная окантовка кольчуги слилась на фото с лицом.
Классная работа! А где четки? У него из правой руки должны четки с крестом свисать, а на кисти часть веревки с узелками намотана должна быть.
Работа отличная. Ткани - супер, щит вообще отвал башки По мне только клинок несколько выбивается "из образа". Не в уровне росписи, а в восприятии. С таким надраенным как-то больше ассоциируется парадный стражник в замке. А этому парню ИМХО больше пошел бы более потасканный клинок, с пятнами там, потускневший местами, царапины, засечки...
John Slayter, про клинок я согласен. Я металл просто полирнур и чуть притенил жидко. В реале не так критично, как на фото.Но из общего вида и смысла правда выбивается. Спасибо за лестный отзыв и за замечание. В будущем пригодится.