"Мильтиад". Производство - «Medieval forge miniatures». Масштаб – 1/24. Скульптор - Олег Погосян. При росписи использовались акриловые краски: Vallejo, Pacific 88. В данном исполнении фигура представляет бесстрашного борца с персами на территории самой Персии Пусть будет участник знаменитого "Анабасиса" . Вообще захотелось чего-то броского и яркого (не сказать вычурного). Идея изобразить на щите что-то из вазописи, была впервые высказана Сергеем Поповиченко, и бессовестно мною притырена. В целом прошу мэтров от истории не кидать камни. Был бы префикс "с элементами неисторичности" честное слово поставил бы P.S. Отдельное большое спасибо Никите Аблееву за помощь при подготовке данной работы.
Александр Кабанков, Maiorov.S, mortier, DSK, Руслан, Павел, Спасибо большое за позитивные отзывы друзья Это кусок шеду. Там от него ещё крылья разбросаны Насчет самолепа - не совсем. "Леп", но не "само", ибо куда мне. Никита Аблеев посодействовал. Точно. Спасибо! Вот, что значит ночью добивать. Про этого слона-то я и забыл. Сей момент поправим.
dpl, Евгений 163, Telephone122, Гран мерси. Рад, что сие художество произвело положительное впечатление
Ingvarr, Игорь Гуляев, mikasa, Спасибо друзья большое за отзывы и соответственно мотивацию к дальнейшему росту
Отличная Миниатюра получилась! Автору - громадный Респект Отдельно хотелось бы выделить рисунок на щите (очень качественно и детально выполнен) и окантовку плаща. Подобного уровня миниатюр встречаются единицы. Интересен бюджет подключ С Уважением.
Игорь Сабанин, Ingvar Lex, Спасибо за отзывы Про бюджет - ничего сказать не могу. Ибо с год в хобби и пока в бюджетные дела даже не вникал. Крашу себе в удовольствие и на полку. Но, что касается этого конкретного грека, то он съездит в Москву, и если окажется в живую не такой уж мазней, то поедет на ПМЖ в братский Китай