ALTORES: "Mediaval veteran mercenare XIV centeri" "European knights . 14th century, F-75-016 "ЕВРОПЕЙСКИЙ РЫЦАРЬ 14в", F-75-055 Falcon Miniatures: Viking-Ulfhednar, F7501 Mercyry Modelc: Viking-Berserker (I), MM-7512 Medieval infantryman 13c, MM-7532
Здравствуйте друзья! Сегодня закончил прекрасную фигурку от Олега Погосяна Viking-Berserker (I), MM-7512. Еще предстоит показать не мало творений нашего маэстро так, что надо поспешить. Всем приятного просмотра.
adt-maxim, Oleg P., Sigumo, Henry, Спасибо большое друзья, я стараюсь и по небольшому опыту понимаю, что много еще придется познать в росписи. Если честно, сам рад как ребёнок от прогресса, так как этому я уделяю по 8 часов в день. Но придет момент когда будет легкость в работе и удовольствие, а пока это тяжелый и кропотливый труд.
По-хорошему завидую людям, которые могут уделять этому делу столько времени. Работа хорошая, здорово.
Небольшой опыт? Всего за полтора года такой результат !!! Люди годами идут к такому уровню. А глядя на мастерство Александра, задумался над качеством своей мазни
Что сказать... Очень работа понравилась! Еще четыре конкурсные впереди. Что-то нас интереснейшее ждет.
Александр, коллеги кто может сказать какого королевства/княжества/герцогства цвета представляет этот доблестный рыцарь. У нас (у меня и моих земляков) на днях спор возник, знамя какого королевства в руках у этого рыцаря. К общему знаменателю так и не пришли. Роспись конечно отличная.